EDAMAME 110 gr.
Al vapor con sal de mar o asados con picante.
VEGETALES TEMPURA 150 gr.
Vegetales frescos rebozados acompañados con jengibre, nabo y salsa tradicional tendashi.
ROLLOS PRIMAVERA 3 piezas
Mezcla de vegetales finamente picados envueltos en hojas de wonton, acompañados de la tradicional salsa agridulce.
CAMARONES PIRIKARA ESTILO ROCA
Trozos de camarón tempura y cebollín, servido con nuestra salsa kewpie picante.
CAMARONES TEMPURA
Camarones rebozados acompañados con jengibre, nabo y la tradicional salsa tendashi.
KUSHIAGE DE QUESO 3 piezas
Brochetas de queso manchego.
KUSHIAGE DE CAMARÓN 1 pieza
Brocheta de camarón.
KUSHIAGE DE SALMÓN 1 pieza
Brocheta de salmón 60 gr.
BUFFALO STYLE ROCK LOBSTER 120 gr.
Tempura de cola de langosta y blue cheese, bastones de zanahoria, ligeramente picante
COLIFLOR ROSTIZADA
Con tzatziki, almendra fileteada y tostada y queso parmesano.
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE
Con salsa teriyaki.
ALMEJAS BENIHANA 5 piezas
Almeja chocolata, vegetales, mantequilla de la casa y pasta picante.
SOPA OKINAWA
Atún, robalo, camarones, pasta udon y algas.
BAOS DE RIB EYE 2 piezas 140 gr
Rib eye braseado en su propio jugo, salsa teriyaki, pepino persa y chile cuaresmeño.
TACOS DE RIB EYE 3 piezas
Estilo Checa con cebolla y nuestra salsa especial de ajonjolí
TRUFFLE CORN
Elote dulce con crema de tofu y trufa, queso añejo y togarashi.
GYOZAS 5 piezas (Ravioles japoneses)
Mezda de pollo, jengibre, ajo, col de napa, sal, pimienta y aceite de ajonjolí, servidas asadas o fritas.
EDAMAME 110 gr.
Al vapor con sal de mar o asados con picante.
VEGETALES TEMPURA 150 gr.
Vegetales frescos rebozados acompañados con jengibre, nabo y salsa tradicional tendashi.
ROLLOS PRIMAVERA 3 piezas
Mezcla de vegetales finamente picados envueltos en hojas de wonton, acompañados de la tradicional salsa agridulce.
CAMARONES PIRIKARA ESTILO ROCA
Trozos de camarón tempura y cebollín, servido con nuestra salsa kewpie picante.
CAMARONES TEMPURA
Camarones rebozados acompañados con jengibre, nabo y la tradicional salsa tendashi.
KUSHIAGE DE QUESO 3 piezas
Brochetas de queso manchego.
KUSHIAGE DE CAMARÓN 1 pieza
Brocheta de camarón.
KUSHIAGE DE SALMÓN 1 pieza
Brocheta de salmón 60 gr.
BUFFALO STYLE ROCK LOBSTER 120 gr.
Tempura de cola de langosta y blue cheese, bastones de zanahoria, ligeramente picante
COLIFLOR ROSTIZADA
Con tzatziki, almendra fileteada y tostada y queso parmesano.
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE
Con salsa teriyaki.
ALMEJAS BENIHANA 5 piezas
Almeja chocolata, vegetales, mantequilla de la casa y pasta picante.
SOPA OKINAWA
Atún, robalo, camarones, pasta udon y algas.
BAOS DE RIB EYE 2 piezas 140 gr
Rib eye braseado en su propio jugo, salsa teriyaki, pepino persa y chile cuaresmeño.
TACOS DE RIB EYE 3 piezas
Estilo Checa con cebolla y nuestra salsa especial de ajonjolí
TRUFFLE CORN
Elote dulce con crema de tofu y trufa, queso añejo y togarashi.
GYOZAS 5 piezas (Ravioles japoneses)
Mezda de pollo, jengibre, ajo, col de napa, sal, pimienta y aceite de ajonjolí, servidas asadas o fritas.
TUNA LAVENDER SASHIMI 100 gr.
Láminas de atún con ponzu de lavanda y caviar
ENSALADA DE ALGAS
Mezcla de lechugas, selección de algas marinas bañadas con una vinagreta de manzana y dry miso.
HAMACHI TARTAR 100 gr.
Jurel japonés con una mezcla de cebolla, cilantro, rayu, aceite de ajonjolí, togarashi y chips de plátano macho.
BEEF TARTAR 100 gr.
Rib eye high choice, cebollín, mayo trufa y huevo de codorniz.
YUZU AGAVE SALMÓN 100 gr.
Salmón canadiense, yuzu con miel de agave y chips de ajo, cebollín y aceite de trufa.
YUZU JAMAICA ROBALO 100 gr.
Robalo, yuzu, sal de Jamaica, chile serrano y sriracha.
TUNA LAVENDER SASHIMI 100 gr.
Láminas de atún con ponzu de lavanda y caviar
ENSALADA DE ALGAS
Mezcla de lechugas, selección de algas marinas bañadas con una vinagreta de manzana y dry miso.
HAMACHI TARTAR 100 gr.
Jurel japonés con una mezcla de cebolla, cilantro, rayu, aceite de ajonjolí, togarashi y chips de plátano macho.
BEEF TARTAR 100 gr.
Rib eye high choice, cebollín, mayo trufa y huevo de codorniz.
YUZU AGAVE SALMÓN 100 gr.
Salmón canadiense, yuzu con miel de agave y chips de ajo, cebollín y aceite de trufa.
YUZU JAMAICA ROBALO 100 gr.
Robalo, yuzu, sal de Jamaica, chile serrano y sriracha.
CALIFORNIA
Masago, aguacate, pepino y kanikama.
TAMPICO
Nori wrap de tampico, aguacate y ajonjolí.
FILADELFIA
Ajonjolí, salmón, pepino y queso crema.
CAMARÓN TEMPURA
Camarón tempura, aguacate, salsa teriyaki y nuestra kewpie picante.
BENIHANA TUNA MAKI
Atún flameado por fuera, chicharrón de chile, aguacate, perejil y espárragos.
VEGGIE ROLL
Pepino, aguacate, apio, brócoli, espinaca, lechuga, zanahoria y betabel.
ANGUILA NAKED
Anguila por fuera, aguacate y camarón tempura por dentro
SPICY TUNA ROLL
Atún fresco, pepino, spicy mayo y aguacate.
CRISPY TUNA 6 piezas
Sushi cake, tartar de atún, spicy mayo y aguacate.
SALMO CADO
Combinación de salmón y aguacate por fuera con pepino, queso crema y cebollín.
TERIYAKI BEEF MAKI
Sirloin flameado por fuera acompañado con salsa teriyaki, espárrago y aguacate por dentro.
CHILI SHRIMP ROLL
Kanikama, queso crema, empanizado por fuera con kewpie, aguacate y coronado con camarón picante y kanikama.
SUMO MAKI
Kanikama, aguacate, pepino, camarón tempura, salmón, tobiko y spice mayo.
SALMON SPICY
Salmón, salsa spicy, cebollín y aguacate.
RED DRAGON
Camarón tempura, queso crema, aguacate, mango y anguila.
BUTTER LOBSTER ROLL
Mezcla de langosta y kanikama, masago y mantequilla clarificada con ponzu.
RIB EYE BEEF MAKI
Espárragos, negi, rib eye high choice flameado con mantequilla de trufa y kosho.
TUNA TRUFFLE TARTAR
Aguacate y pepino por dentro, tartar de atún, tartufata nera en mamenori.
CALIFORNIA
Masago, aguacate, pepino y kanikama.
TAMPICO
Nori wrap de tampico, aguacate y ajonjolí.
FILADELFIA
Ajonjolí, salmón, pepino y queso crema.
CAMARÓN TEMPURA
Camarón tempura, aguacate, salsa teriyaki y nuestra kewpie picante.
BENIHANA TUNA MAKI
Atún flameado por fuera, chicharrón de chile, aguacate, perejil y espárragos.
VEGGIE ROLL
Pepino, aguacate, apio, brócoli, espinaca, lechuga, zanahoria y betabel.
ANGUILA NAKED
Anguila por fuera, aguacate y camarón tempura por dentro
SPICY TUNA ROLL
Atún fresco, pepino, spicy mayo y aguacate.
CRISPY TUNA 6 piezas
Sushi cake, tartar de atún, spicy mayo y aguacate.
SALMO CADO
Combinación de salmón y aguacate por fuera con pepino, queso crema y cebollín.
TERIYAKI BEEF MAKI
Sirloin flameado por fuera acompañado con salsa teriyaki, espárrago y aguacate por dentro.
CHILI SHRIMP ROLL
Kanikama, queso crema, empanizado por fuera con kewpie, aguacate y coronado con camarón picante y kanikama.
SUMO MAKI
Kanikama, aguacate, pepino, camarón tempura, salmón, tobiko y spice mayo.
SALMON SPICY
Salmón, salsa spicy, cebollín y aguacate.
RED DRAGON
Camarón tempura, queso crema, aguacate, mango y anguila.
BUTTER LOBSTER ROLL
Mezcla de langosta y kanikama, masago y mantequilla clarificada con ponzu.
RIB EYE BEEF MAKI
Espárragos, negi, rib eye high choice flameado con mantequilla de trufa y kosho.
TUNA TRUFFLE TARTAR
Aguacate y pepino por dentro, tartar de atún, tartufata nera en mamenori.
1 pieza 25 gr.
CAMARÓN
SALMÓN
ROBALO
HAMACHI
PULPO
IKURA
UNI (ERIZO)
ATÚN
ANGUILA
ATÚN Y CAVIAR
25 gr atún y 5 gr caviar
RIBEYE Y FOIE GRAS FLAMEADO
50 gr rib eye y 10 gr foie gras y reducción de balsámico
CAMARÓN
SALMÓN
ROBALO
HAMACHI
PULPO
IKURA
UNI (ERIZO)
ATÚN
ANGUILA
ATÚN Y CAVIAR
25 gr atún y 5 gr caviar
RIBEYE Y FOIE GRAS FLAMEADO
50 gr rib eye y 10 gr foie gras y reducción de balsámico
Pescados frescos rebanados en corte fino o tradicional (grueso) 90gr
SALMÓN
ROBALO
ATÚN
HAMACHI
PULPO
SELECCIÓN BENIHANA
Atún, salmón y hamachi
SALMÓN
ROBALO
ATÚN
HAMACHI
PULPO
SELECCIÓN BENIHANA
Atún, salmón y hamachi
~Desde 1964~
*CADA OPCIÓN incluye:
Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30
Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30
Vegetales hibachi
Arroz gohan
Vegetales hibachi
Arroz gohan
POLLO HIBACHI
A tu elección, pechuga 180 gr. parrillado o con salsa teriyaki.
SALMÓN HIBACHI
Salmón 180 gr.
Pide al Chef tu término favorito o pregunta por el estilo Tsutsumiyaki
TUNA STEAK
Lomo de atún 180 gr. sellado con salsa teriyaki – jengibre.
SIRLOIN HIBACHI
Sirloin 180 gr. con champiñones corte BENIHANA.
CAMARONES HIBACHI
14 camarones 26-30 cocinados con mantequilla Benihana y limón.
HIGH CHOICE RIB EYE
Importado 230 gr. corte grueso o delgado.
PULPO BRASEADO BENIHANA
180 gr. de tentáculo de pulpo marinado en aceite de chiles y asado al carbón, se acompaña con vegetales hibachi.
FILETE MIGNON
Suave filete de res 180 gr. con champiñones
SIRLOIN TERIYAKI
Delgadas rebanadas de sirloin 180 gr. con salsa teriyaki y champiñones.
CAMARONES COLOSALES
240 gr. de camarones colosales, a elegir hibachi o salsa diabla.
LANGOSTINOS
Cuatro piezas de langostinos con salsas a elegir, hibachi o diabla.
DELIGHT VEGETARIANO
Sopa miso, rollo primavera, vegetales hibachi y tofu
POLLO HIBACHI
A tu elección, pechuga 180 gr. parrillado o con salsa teriyaki.
SALMÓN HIBACHI
Salmón 180 gr.
Pide al Chef tu término favorito o pregunta por el estilo Tsutsumiyaki
TUNA STEAK
Lomo de atún 180 gr. sellado con salsa teriyaki – jengibre.
SIRLOIN HIBACHI
Sirloin 180 gr. con champiñones corte BENIHANA.
CAMARONES HIBACHI
14 camarones 26-30 cocinados con mantequilla Benihana y limón.
HIGH CHOICE RIB EYE
Importado 230 gr. corte grueso o delgado.
PULPO BRASEADO BENIHANA
180 gr. de tentáculo de pulpo marinado en aceite de chiles y asado al carbón, se acompaña con vegetales hibachi.
FILETE MIGNON
Suave filete de res 180 gr. con champiñones
SIRLOIN TERIYAKI
Delgadas rebanadas de sirloin 180 gr. con salsa teriyaki y champiñones.
CAMARONES COLOSALES
240 gr. de camarones colosales, a elegir hibachi o salsa diabla.
LANGOSTINOS
Cuatro piezas de langostinos con salsas a elegir, hibachi o diabla.
DELIGHT VEGETARIANO
Sopa miso, rollo primavera, vegetales hibachi y tofu
* Las opciones que acompañan al teppanyaki son por persona, no por mesa.
INFORME AL PERSONAL SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS
Consumir carnes / aves / pescados / mariscos / huevos crudos o poco cocidos puede aumentar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Todos los precios en moneda nacional con I.V.A. incluido.
ESPECIALES
*CADA OPCIÓN incluye:
Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30
Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30
Vegetales hibachi
Arroz gohan
Vegetales hibachi
Arroz gohan
BENIHANA DELIGTH
~ Big Splash ~
Pollo 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)
ROCKY´S CHOICE
~ El favorito BENIHANA ~
Sirloin 180 gr. y pollo hibachi 90 gr.
SHOGUN'S FEAST
~ Nuestro platillo insignia ~
Sirloin 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)
BENIHANA ESPECIAL
~ Esta combinación es excelente ~
Cola de langosta 120 gr. y sirloin hibachi 180 gr.
SURF & TURF
~ Absolutamente delicioso ~
Filete mignon 90 gr. y cola de langosta 120 gr. con mantequilla BENIHANA.
OCEAN'S TREASURE
~ Tesoro del mar ~
Langosta 120 gr., robalo 60 gr., salmón 90 gr. y camarón colosal (3 piezas)
BENIHANA TRIO
90 gr de filete mignon, tres piezas de langostinos y 90 gr de salmón.
BENIHANA DELIGTH
~ Big Splash ~
Pollo 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)
ROCKY´S CHOICE
~ El favorito BENIHANA ~
Sirloin 180 gr. y pollo hibachi 90 gr.
SHOGUN'S FEAST
~ Nuestro platillo insignia ~
Sirloin 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)
BENIHANA ESPECIAL
~ Esta combinación es excelente ~
Cola de langosta 120 gr. y sirloin hibachi 180 gr.
SURF & TURF
~ Absolutamente delicioso ~
Filete mignon 90 gr. y cola de langosta 120 gr. con mantequilla BENIHANA.
OCEAN'S TREASURE
~ Tesoro del mar ~
Langosta 120 gr., robalo 60 gr., salmón 90 gr. y camarón colosal (3 piezas)
BENIHANA TRIO
90 gr de filete mignon, tres piezas de langostinos y 90 gr de salmón.
* Las opciones que acompañan al teppanyaki son por persona, no por mesa.
VEGETALES HIBACHI
Espinaca 100 gr
Ajo frito 50 gr
Papa rayada 120 gr
Sopa miso 180 gr
Espárragos 50 gr
ARROZ HIBACHI 180 gr
Vegetales 30 gr
Pollo 30 gr
Res 30 gr
Camarón 30 gr
Mixto 30 gr
Gohan 30 gr
VEGETALES HIBACHE
Espinaca 100 gr
Ajo frito 50 gr
Papa rayada 120 gr
Sopa miso 180 gr
Espárragos 50 gr
ARROZ HIBACHE 180 gr
Vegetales 30 gr
Pollo 30 gr
Res 30 gr
Camarón 30 gr
Mixto 30 gr
Gohan 30 gr
Tampico 40 gr
Queso crema 40 gr
Tortilla de harina 3 pz
Queso manchego 25 gr
Aguacate 40 gr
Aceite de trufa 10 ml
Huevo de codorniz 2 pz
Caviar 5 gr
Trufa negra laminada por gramo
Foie gras 20 gr
Tartufata 15 gr
Tampico 40 gr
Queso crema 40 gr
Tortilla de harina 3 pz
Queso manchego 25 gr
Aguacate 40 gr
Aceite de trufa 10 ml
Huevo de codorniz 2 pz
Caviar 5 gr
Trufa negra laminada por gramo
Foie gras 20 gr
Tartufata 15 gr
SORBETES Y HELADOS
SORBETES
Sabores de temporada
HELADOS
Vainilla y Chocolate
ESPECIALES
CAMELADO
Gelatina de Café, helado de vainilla y crema BENIHANA
POSTRE DEL DÍA
Por temporada
SORBETES Y HELADOS
SORBETES
Sabores de temporada
HELADOS
Vainilla y Chocolate
ESPECIALES
CAMELADO
Gelatina de Café, helado de vainilla y crema BENIHANA
POSTRE DEL DÍA
Por temporada
MIZU 440 ml.
Agua refrescante hecha en casa con ingredientes naturales
Fresa | Frutos Rojos | Mago | Maracuya
COBBLER 440 ml.
Una divertida combinación de jugo de piña con puré de fresas
NO-JITO 440 ml.
Deliciosa limonada con un toque de menta.
Elige tu sabor favorito: mango, maracuyá, frutos rojos o fresa
MIZU 440 ml.
Agua refrescante hecha en casa con ingredientes naturales
Fresa | Frutos Rojos | Mago | Maracuya
COBBLER 440 ml.
Una divertida combinación de jugo de piña con puré de fresas
NO-JITO 440 ml.
Deliciosa limonada con un toque de menta.
Elige tu sabor favorito: mango, maracuyá, frutos rojos o fresa