Skip to content
Entradas Calientes


EDAMAME 110 gr.

Al vapor con sal de mar o asados con picante.

VEGETALES TEMPURA 150 gr.

Vegetales frescos rebozados acompañados con jengibre, nabo y salsa tradicional tendashi.

ROLLOS PRIMAVERA 3 piezas

Mezcla de vegetales finamente picados envueltos en hojas de wonton, acompañados de la tradicional salsa agridulce.

CAMARONES PIRIKARA ESTILO ROCA

Trozos de camarón tempura y cebollín, servido con nuestra salsa kewpie picante.

CAMARONES TEMPURA

Camarones rebozados acompañados con jengibre, nabo y la tradicional salsa tendashi.

KUSHIAGE DE QUESO 3 piezas

Brochetas de queso manchego.

KUSHIAGE DE CAMARÓN 1 pieza

Brocheta de camarón.

KUSHIAGE DE SALMÓN 1 pieza

Brocheta de salmón 60 gr.

BUFFALO STYLE ROCK LOBSTER 120 gr.

Tempura de cola de langosta y blue cheese, bastones de zanahoria, ligeramente picante

COLIFLOR ROSTIZADA

Con tzatziki, almendra fileteada y tostada y queso parmesano.

ESPÁRRAGOS CON RIB EYE

Con salsa teriyaki.

ALMEJAS BENIHANA 5 piezas

Almeja chocolata, vegetales, mantequilla de la casa y pasta picante.

SOPA OKINAWA

Atún, robalo, camarones, pasta udon y algas.

BAOS DE RIB EYE 2 piezas 140 gr

Rib eye braseado en su propio jugo, salsa teriyaki, pepino persa y chile cuaresmeño.

TACOS DE RIB EYE 3 piezas

Estilo Checa con cebolla y nuestra salsa especial de ajonjolí

TRUFFLE CORN

Elote dulce con crema de tofu y trufa, queso añejo y togarashi.

GYOZAS 5 piezas (Ravioles japoneses)

Mezda de pollo, jengibre, ajo, col de napa, sal, pimienta y aceite de ajonjolí, servidas asadas o fritas.

EDAMAME 110 gr.

Al vapor con sal de mar o asados con picante.

VEGETALES TEMPURA 150 gr.

Vegetales frescos rebozados acompañados con jengibre, nabo y salsa tradicional tendashi.

ROLLOS PRIMAVERA 3 piezas

Mezcla de vegetales finamente picados envueltos en hojas de wonton, acompañados de la tradicional salsa agridulce.

CAMARONES PIRIKARA ESTILO ROCA

Trozos de camarón tempura y cebollín, servido con nuestra salsa kewpie picante.

CAMARONES TEMPURA

Camarones rebozados acompañados con jengibre, nabo y la tradicional salsa tendashi.

KUSHIAGE DE QUESO 3 piezas

Brochetas de queso manchego.

KUSHIAGE DE CAMARÓN 1 pieza

Brocheta de camarón.

KUSHIAGE DE SALMÓN 1 pieza

Brocheta de salmón 60 gr.

BUFFALO STYLE ROCK LOBSTER 120 gr.

Tempura de cola de langosta y blue cheese, bastones de zanahoria, ligeramente picante

COLIFLOR ROSTIZADA

Con tzatziki, almendra fileteada y tostada y queso parmesano.

ESPÁRRAGOS CON RIB EYE

Con salsa teriyaki.

ALMEJAS BENIHANA 5 piezas

Almeja chocolata, vegetales, mantequilla de la casa y pasta picante.

SOPA OKINAWA

Atún, robalo, camarones, pasta udon y algas.

BAOS DE RIB EYE 2 piezas 140 gr

Rib eye braseado en su propio jugo, salsa teriyaki, pepino persa y chile cuaresmeño.

TACOS DE RIB EYE 3 piezas

Estilo Checa con cebolla y nuestra salsa especial de ajonjolí

TRUFFLE CORN

Elote dulce con crema de tofu y trufa, queso añejo y togarashi.

GYOZAS 5 piezas (Ravioles japoneses)

Mezda de pollo, jengibre, ajo, col de napa, sal, pimienta y aceite de ajonjolí, servidas asadas o fritas.

Entradas Frías

TUNA LAVENDER SASHIMI 100 gr.

Láminas de atún con ponzu de lavanda y caviar

ENSALADA DE ALGAS

Mezcla de lechugas, selección de algas marinas bañadas con una vinagreta de manzana y dry miso.

HAMACHI TARTAR 100 gr.

Jurel japonés con una mezcla de cebolla, cilantro, rayu, aceite de ajonjolí, togarashi y chips de plátano macho.

BEEF TARTAR 100 gr.

Rib eye high choice, cebollín, mayo trufa y huevo de codorniz.

YUZU AGAVE SALMÓN 100 gr.

Salmón canadiense, yuzu con miel de agave y chips de ajo, cebollín y aceite de trufa.

YUZU JAMAICA ROBALO 100 gr.

Robalo, yuzu, sal de Jamaica, chile serrano y sriracha.

TUNA LAVENDER SASHIMI 100 gr.

Láminas de atún con ponzu de lavanda y caviar

ENSALADA DE ALGAS

Mezcla de lechugas, selección de algas marinas bañadas con una vinagreta de manzana y dry miso.

HAMACHI TARTAR 100 gr.

Jurel japonés con una mezcla de cebolla, cilantro, rayu, aceite de ajonjolí, togarashi y chips de plátano macho.

BEEF TARTAR 100 gr.

Rib eye high choice, cebollín, mayo trufa y huevo de codorniz.

YUZU AGAVE SALMÓN 100 gr.

Salmón canadiense, yuzu con miel de agave y chips de ajo, cebollín y aceite de trufa.

YUZU JAMAICA ROBALO 100 gr.

Robalo, yuzu, sal de Jamaica, chile serrano y sriracha.

CALIFORNIA

Masago, aguacate, pepino y kanikama.

TAMPICO

Nori wrap de tampico, aguacate y ajonjolí.

FILADELFIA

Ajonjolí­, salmón, pepino y queso crema.

CAMARÓN TEMPURA

Camarón tempura, aguacate, salsa teriyaki y nuestra kewpie picante.

BENIHANA TUNA MAKI

Atún flameado por fuera, chicharrón de chile, aguacate, perejil y espárragos.

VEGGIE ROLL

Pepino, aguacate, apio, brócoli, espinaca, lechuga, zanahoria y betabel.

ANGUILA NAKED

Anguila por fuera, aguacate y camarón tempura por dentro

SPICY TUNA ROLL

Atún fresco, pepino, spicy mayo y aguacate.

CRISPY TUNA 6 piezas

Sushi cake, tartar de atún, spicy mayo y aguacate.

SALMO CADO

Combinación de salmón y aguacate por fuera con pepino, queso crema y cebollín.

TERIYAKI BEEF MAKI

Sirloin flameado por fuera acompañado con salsa teriyaki, espárrago y aguacate por dentro.

CHILI SHRIMP ROLL

Kanikama, queso crema, empanizado por fuera con kewpie, aguacate y coronado con camarón picante y kanikama.

SUMO MAKI

Kanikama, aguacate, pepino, camarón tempura, salmón, tobiko y spice mayo.

SALMON SPICY

Salmón, salsa spicy, cebollín y aguacate.

RED DRAGON

Camarón tempura, queso crema, aguacate, mango y anguila.

BUTTER LOBSTER ROLL

Mezcla de langosta y kanikama, masago y mantequilla clarificada con ponzu.

RIB EYE BEEF MAKI

Espárragos, negi, rib eye high choice flameado con mantequilla de trufa y kosho.

TUNA TRUFFLE TARTAR

Aguacate y pepino por dentro, tartar de atún, tartufata nera en mamenori.

CALIFORNIA

Masago, aguacate, pepino y kanikama.

TAMPICO

Nori wrap de tampico, aguacate y ajonjolí.

FILADELFIA

Ajonjolí­, salmón, pepino y queso crema.

CAMARÓN TEMPURA

Camarón tempura, aguacate, salsa teriyaki y nuestra kewpie picante.

BENIHANA TUNA MAKI

Atún flameado por fuera, chicharrón de chile, aguacate, perejil y espárragos.

VEGGIE ROLL

Pepino, aguacate, apio, brócoli, espinaca, lechuga, zanahoria y betabel.

ANGUILA NAKED

Anguila por fuera, aguacate y camarón tempura por dentro

SPICY TUNA ROLL

Atún fresco, pepino, spicy mayo y aguacate.

CRISPY TUNA 6 piezas

Sushi cake, tartar de atún, spicy mayo y aguacate.

SALMO CADO

Combinación de salmón y aguacate por fuera con pepino, queso crema y cebollín.

TERIYAKI BEEF MAKI

Sirloin flameado por fuera acompañado con salsa teriyaki, espárrago y aguacate por dentro.

CHILI SHRIMP ROLL

Kanikama, queso crema, empanizado por fuera con kewpie, aguacate y coronado con camarón picante y kanikama.

SUMO MAKI

Kanikama, aguacate, pepino, camarón tempura, salmón, tobiko y spice mayo.

SALMON SPICY

Salmón, salsa spicy, cebollín y aguacate.

RED DRAGON

Camarón tempura, queso crema, aguacate, mango y anguila.

BUTTER LOBSTER ROLL

Mezcla de langosta y kanikama, masago y mantequilla clarificada con ponzu.

RIB EYE BEEF MAKI

Espárragos, negi, rib eye high choice flameado con mantequilla de trufa y kosho.

TUNA TRUFFLE TARTAR

Aguacate y pepino por dentro, tartar de atún, tartufata nera en mamenori.

NIGIRI

1 pieza 25 gr.

CAMARÓN

SALMÓN

ROBALO

HAMACHI

PULPO

IKURA

UNI (ERIZO)

ATÚN

ANGUILA

ATÚN Y CAVIAR

25 gr atún y 5 gr caviar

RIBEYE Y FOIE GRAS FLAMEADO

50 gr rib eye y 10 gr foie gras y reducción de balsámico

CAMARÓN

SALMÓN

ROBALO

HAMACHI

PULPO

IKURA

UNI (ERIZO)

ATÚN

ANGUILA

ATÚN Y CAVIAR

25 gr atún y 5 gr caviar

RIBEYE Y FOIE GRAS FLAMEADO

50 gr rib eye y 10 gr foie gras y reducción de balsámico

SASHIMI

Pescados frescos rebanados en corte fino o tradicional (grueso) 90gr

SALMÓN

ROBALO

ATÚN

HAMACHI

PULPO

SELECCIÓN BENIHANA

Atún, salmón y hamachi

SALMÓN

ROBALO

ATÚN

HAMACHI

PULPO

SELECCIÓN BENIHANA

Atún, salmón y hamachi

BENIHANA TRADICIONAL

~Desde 1964~

*CADA OPCIÓN incluye:

Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30

Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30

Vegetales hibachi
Arroz gohan

Vegetales hibachi
Arroz gohan

POLLO HIBACHI

A tu elección, pechuga 180 gr. parrillado o con salsa teriyaki.

SALMÓN HIBACHI

Salmón 180 gr.
Pide al Chef tu término favorito o pregunta por el estilo Tsutsumiyaki

TUNA STEAK

Lomo de atún 180 gr. sellado con salsa teriyaki – jengibre.

SIRLOIN HIBACHI

Sirloin 180 gr. con champiñones corte BENIHANA.

CAMARONES HIBACHI

14 camarones 26-30 cocinados con mantequilla Benihana y limón.

HIGH CHOICE RIB EYE

Importado 230 gr. corte grueso o delgado.

PULPO BRASEADO BENIHANA

180 gr. de tentáculo de pulpo marinado en aceite de chiles y asado al carbón, se acompaña con vegetales hibachi.

FILETE MIGNON

Suave filete de res 180 gr. con champiñones

SIRLOIN TERIYAKI

Delgadas rebanadas de sirloin 180 gr. con salsa teriyaki y champiñones.

CAMARONES COLOSALES

240 gr. de camarones colosales, a elegir hibachi o salsa diabla.

LANGOSTINOS

Cuatro piezas de langostinos con salsas a elegir, hibachi o diabla.

DELIGHT VEGETARIANO

Sopa miso, rollo primavera, vegetales hibachi y tofu

POLLO HIBACHI

A tu elección, pechuga 180 gr. parrillado o con salsa teriyaki.

SALMÓN HIBACHI

Salmón 180 gr.
Pide al Chef tu término favorito o pregunta por el estilo Tsutsumiyaki

TUNA STEAK

Lomo de atún 180 gr. sellado con salsa teriyaki – jengibre.

SIRLOIN HIBACHI

Sirloin 180 gr. con champiñones corte BENIHANA.

CAMARONES HIBACHI

14 camarones 26-30 cocinados con mantequilla Benihana y limón.

HIGH CHOICE RIB EYE

Importado 230 gr. corte grueso o delgado.

PULPO BRASEADO BENIHANA

180 gr. de tentáculo de pulpo marinado en aceite de chiles y asado al carbón, se acompaña con vegetales hibachi.

FILETE MIGNON

Suave filete de res 180 gr. con champiñones

SIRLOIN TERIYAKI

Delgadas rebanadas de sirloin 180 gr. con salsa teriyaki y champiñones.

CAMARONES COLOSALES

240 gr. de camarones colosales, a elegir hibachi o salsa diabla.

LANGOSTINOS

Cuatro piezas de langostinos con salsas a elegir, hibachi o diabla.

DELIGHT VEGETARIANO

Sopa miso, rollo primavera, vegetales hibachi y tofu

* Las opciones que acompañan al teppanyaki son por persona, no por mesa.

INFORME AL PERSONAL SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS
Consumir carnes / aves / pescados / mariscos / huevos crudos o poco cocidos puede aumentar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
Todos los precios en moneda nacional con I.V.A. incluido.

TEPPANYAKI

ESPECIALES

*CADA OPCIÓN incluye:

Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30

Sopa de cebolla BENIHANA
Ensalada con aderezo jengibre
3 Camarones 26-30

Vegetales hibachi
Arroz gohan

Vegetales hibachi
Arroz gohan

BENIHANA DELIGTH

~ Big Splash ~
Pollo 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)

ROCKY´S CHOICE

~ El favorito BENIHANA ~
Sirloin 180 gr. y pollo hibachi 90 gr.

SHOGUN'S FEAST

~ Nuestro platillo insignia ~
Sirloin 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)

BENIHANA ESPECIAL

~ Esta combinación es excelente ~
Cola de langosta 120 gr. y sirloin hibachi 180 gr.

SURF & TURF

~ Absolutamente delicioso ~
Filete mignon 90 gr. y cola de langosta 120 gr. con mantequilla BENIHANA.

OCEAN'S TREASURE

~ Tesoro del mar ~
Langosta 120 gr., robalo 60 gr., salmón 90 gr. y camarón colosal (3 piezas)

BENIHANA TRIO

90 gr de filete mignon, tres piezas de langostinos y 90 gr de salmón.

BENIHANA DELIGTH

~ Big Splash ~
Pollo 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)

ROCKY´S CHOICE

~ El favorito BENIHANA ~
Sirloin 180 gr. y pollo hibachi 90 gr.

SHOGUN'S FEAST

~ Nuestro platillo insignia ~
Sirloin 180 gr. y camarones hibachi (7 piezas)

BENIHANA ESPECIAL

~ Esta combinación es excelente ~
Cola de langosta 120 gr. y sirloin hibachi 180 gr.

SURF & TURF

~ Absolutamente delicioso ~
Filete mignon 90 gr. y cola de langosta 120 gr. con mantequilla BENIHANA.

OCEAN'S TREASURE

~ Tesoro del mar ~
Langosta 120 gr., robalo 60 gr., salmón 90 gr. y camarón colosal (3 piezas)

BENIHANA TRIO

90 gr de filete mignon, tres piezas de langostinos y 90 gr de salmón.

* Las opciones que acompañan al teppanyaki son por persona, no por mesa.

GUARNICIONES HIBACHI

VEGETALES HIBACHI

Espinaca 100 gr

Ajo frito 50 gr

Papa rayada 120 gr

Sopa miso 180 gr

Espárragos 50 gr

ARROZ HIBACHI 180 gr

Vegetales 30 gr

Pollo 30 gr

Res 30 gr

Camarón 30 gr

Mixto 30 gr

Gohan 30 gr

VEGETALES HIBACHE

Espinaca 100 gr

Ajo frito 50 gr

Papa rayada 120 gr

Sopa miso 180 gr

Espárragos 50 gr

ARROZ HIBACHE 180 gr

Vegetales 30 gr

Pollo 30 gr

Res 30 gr

Camarón 30 gr

Mixto 30 gr

Gohan 30 gr

TOPPINGS

Tampico 40 gr

Queso crema 40 gr

Tortilla de harina 3 pz

Queso manchego 25 gr

Aguacate 40 gr

Aceite de trufa 10 ml

Huevo de codorniz 2 pz

Caviar 5 gr

Trufa negra laminada por gramo

Foie gras 20 gr

Tartufata 15 gr

Tampico 40 gr

Queso crema 40 gr

Tortilla de harina 3 pz

Queso manchego 25 gr

Aguacate 40 gr

Aceite de trufa 10 ml

Huevo de codorniz 2 pz

Caviar 5 gr

Trufa negra laminada por gramo

Foie gras 20 gr

Tartufata 15 gr

POSTRES

SORBETES Y HELADOS

SORBETES

Sabores de temporada

HELADOS

Vainilla y Chocolate

ESPECIALES

CAMELADO

Gelatina de Café, helado de vainilla y crema BENIHANA

POSTRE DEL DÍA

Por temporada

SORBETES Y HELADOS

SORBETES

Sabores de temporada

HELADOS

Vainilla y Chocolate

ESPECIALES

CAMELADO

Gelatina de Café, helado de vainilla y crema BENIHANA

POSTRE DEL DÍA

Por temporada

MOCKTAILS Sin Alcohol

MIZU 440 ml.

Agua refrescante hecha en casa con ingredientes naturales
Fresa | Frutos Rojos | Mago | Maracuya

COBBLER 440 ml.

Una divertida combinación de jugo de piña con puré de fresas

NO-JITO 440 ml.

Deliciosa limonada con un toque de menta.
Elige tu sabor favorito: mango, maracuyá, frutos rojos o fresa

MIZU 440 ml.

Agua refrescante hecha en casa con ingredientes naturales
Fresa | Frutos Rojos | Mago | Maracuya

COBBLER 440 ml.

Una divertida combinación de jugo de piña con puré de fresas

NO-JITO 440 ml.

Deliciosa limonada con un toque de menta.
Elige tu sabor favorito: mango, maracuyá, frutos rojos o fresa

Volver arriba
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?